Emballage alimentaire écologique fait au Québec

Emballage alimentaire écologique fait au Québec

6.99

Les emballages alimentaires écologiques en cire d’abeille sont un moyen simple et écologique de remplacer les pellicules plastiques traditionnelles. Ils permettent de garder la fraîcheur de vos aliments. La cire d'abeille possède des propriétés hydrofuges et antibactériennes. Les emballages alimentaires sont fabriqués à partir d'une pièce de coton biologique enduit d’un mélange de cire d'abeille, d'huile de jojoba biologique et de résine d'arbres. Nous avons développé la meilleure recette avec ces ingrédients naturels afin que votre emballage soit durable, polyvalent et malléable. Chaque emballage alimentaire est fabriqué à la main ici au Québec!

Le format est de 10 pouces par 10 pouces.

Utilisation et entretien

Pour utiliser la pellicule alimentaire réutilisable, placer sur le contenant ou emballer vos aliments directement à l’intérieur de celle-ci. Pressez le coton ciré avec vos mains pour que la cire adhère. Pour nettoyer l’emballage, laver à la main à l’eau froide avec du savon, en frottant doucement, puis de le laisser sécher à l’air libre. Il ne doit pas être chauffé.

Fin de vie

Ces emballages ont une durée de vie d’environ 1 an en les utilisant quotidiennement. Ils sont ensuite compostables.

épuisé
Ajouter Au Panier